Parte con una sconfitta il nuovo anno per Cermenate che, fuori casa, cade 3-1 contro Como Volley

foto credit: Matteo Morotti x VolleyAddicted.com

Avvio di primo set buono per le ospiti (2-6). Como impatta subito sul 6-6, ma Cermenate prova nuovamente ad allungare (7-9, 8-11). Nuovamente parità sul 13, poi le padrone di casa di portano avanti (17-14). Cermenate risponde (18-18), poi di prosegue punto a punto fino al 22, quando è Como a piazzare il break decisivo, vincendo il parziale 25-23.

Nel secondo set è nuovamente la formazione guidata da coach Proverbio a partire bene (0-5). Como ribalta subito il punteggio (7-5). Parità sul 9-9, che dura però poco. Sono infatti le padrone di casa a portarsi in testa (14-10, 17-12). Cermenate non reagisce (22-16), lasciando a Como anche il secondo parziale (25-18).

Nuovamente avanti Cermenate anche nel terzo set (1-5, 5-8). Como rimette tutto in equilibrio sull’8-8. Si gioca punto a punto (11-11, 15-15, 18-18, 20-20) fino al 22, quando sono le virtussine a portarsi al set point (22-24). Como non ci sta (24-24), ma è nuovamente la formazione ospite a piazzare il colpo di reni finale, vincendo il parziale 24-26.

Nel quarto set è sempre Cermenate a tenersi in testa (1-4, 2-6) fino al 6-9. Como impatta sul 10, ma le ospiti tentano nuovamente l’allungo (11-14), che viene rintuzzato dalle padrone di casa (15-15). Blackout Cermenate nel finale che lascia scappare Como (19-17, 22-18) che va a chiudere senza problemi il parziale 25-20 e l’incontro 3-1.

Nel prossimo turno di campionato Cermenate ospiterà Ardor Volley Mariano giovedì 16 gennaio 2020 alle ore 20.30 a Cermenate.