L'Armani Milano schiaccia Treviso: 91-67

ROMA – L’ torna a vincere in campionato dopo due sconfitte di fila (contro Virtus Bologna e Cantù) imponendosi davanti al proprio pubblico sulla De Longhi Treviso per 91-67 nella prima giornata di ritorno della Serie A. La formazione di Ettore Messina, che consolida il quarto posto, ha sofferto un po’ nella prima metà di gara, andando all’intervallo lungo sul 41 pari, poi si è sciolta negli ultimi due quarti, domando i ragazzi di coach Massimiliano Menetti. Alla fine il divario tra Milano e Treviso è addirittura di 24 punti con un parziale di 30-11 negli ultimi dieci minuti. Miglior realizzatore della partita è Sykes dell’Armani con 18 punti e 10 assist. A referto anche 17 punti di Logan (De Longhi), 15 di Scola (Armani) e Gudaitis (Milano).

Tabellone Atp Adelaide: De Minaur e Auger-Aliassime i favoriti