Eurolega, Milano ko contro l’Alba Berlino: la rimonta non riesce

MILANO – Milano si ferma dopo l’epica rimonta con il Bayern. L’Olimpia cade al Forum per mano dell’Alba Berlino per 102-96 nella 23esima giornata della regular season di Eurolega. La squadra di coach Messina, alla quarta sconfitta in cinque gare, resta così a quota 22 e vede di nuovo minacciato l’ottavo posto dal Fenerbahce, in campo domani contro lo Zenit in Russia. Parte a razzo Milano, 13-5 il parziale di apertura prima del controbreak (0-9) dei tedeschi, che poi ribaltano la situazione e chiudono avanti il primo quarto (25-27). Le bombe di Sykes e Micov riportano il quintetto di Messina avanti ma come nel primo quarto la reazione dell’Alba è violenta: 10-0 di parziale e tabellone che segna 33-40. Ci pensano Nedovic e Roll a guidare la riscossa, fino al 45 pari che segna la fine del primo tempo. Dopo un terzo quarto dominato dagli attacchi e combattuto punto a punto (73-75), i tedeschi mettono la quinta e volano a +13 con Gudaitis che firma l’unico canestro dell’Olimpia nei primi tre minuti. Come contro il Bayern, l’AX Armani Exchange non molla e reagisce, dimezza lo svantaggio e soprattutto sale il rendimento in difesa. La tripla di Hermannsson a 52″ secondi dalla fine sentenzia però la gara. Micov il migliore dei suoi con 20 punti, 15 ne sigla Scola, 13 punti e 9 assist per il Chacho Rodriguez. L’AX Armani Exchange tornerà in campo venerdì, ospite del Barcellona.

Trento, altro ko in Eurocup: vince il Darussafaka per 95-74

CEV Volleyball Cup 2020: questa sera il ritorno degli ottavi per UYBA e Saugella