Vero Volley Monza fermata da Modena nella semifinale del torneo di Sassuolo

Foto Ufficio Stampa Vero Volley Monza

Sarà la finale per il terzo e quarto posto del torneo “, organizzato da SportMore. Nonostante un primo set combattuto ed un terzo in cui si era anche trovata avanti nel prologo di parziale, la prima squadra maschile del Consorzio Vero Volley ha infatti perso 3-0 la semifinale della competizione contro la pari categoria Leo Shoes Modena, andata in scena davanti al pubblico del Pala Paganelli di Sassuolo.

Per i monzesi una buona prova in tutti i fondamentali, con Sedlacek (8 punti e 2 muri per il croato) e Louati nel secondo e terzo set e Dzavoronok nel primo a martellare con intensità. Emiliani però più determinati negli inizi di parziale, grazie alle giocate di Bednorz e Zaytsev (13 punti rispettivamente con 1 ace a testa), e capaci di gestire il vantaggio creato fino alla fine. Oggi, sabato 12 ottobre, alle ore 14.45, la Vero Volley Monza affronterà la pari categoria Padova, sempre nello stesso impianto, per un posto sul podio dell’evento.

LE DICHIARAZIONI POST PARTITA
Riccardo Goi (libero Vero Volley Monza): “.

Vero Volley Monza – Leo Shoes Modena 0-3 (23-25, 20-25, 19-25)

Vero Volley Monza: Yosifov 5, Orduna 2, Louati 9, Beretta 4, Ramirez 9, Dzavoronok 8; Goi (L). Federici, Galassi, Sedlacek 6. N.e. Calligaro, Capelli, Giani. All. Soli

Leo Shoes Modena: Salsi 3, Bednorz 13, Bossi 8, Zaytsev 13, Estrada 6, Mazzone 7; Rossini (L). Rinaldi. N.e. Iannelli (L), Truocchio, Sanguinetti, Lusetti, Sala, Kaliberda. All. Giani

NOTE -Durata set: 25′, 23′, 22′; Tot: 1h10′.
Vero Volley Monza: battute vincenti 3, battute sbagliate 16, muri 7, errori 25, attacco 45%
Leo Shoes Modena: battute vincenti 4, battute sbagliate 12, muri 7, errori 19, attacco 57%
Impianto: Pala Paganelli di Sassuolo