La Maury’s Com Cavi si impone ai vantaggi su Sabaudia

Dopo oltre due ore di grande battaglia la Maury’s Com Cavi Tuscania riesce ad avere la meglio su una Gestioni&Soluzioni Sabaudia scesa al palazzetto dell’Olivo ben determinata a rifarsi della sconfitta, 0/3, rimediata a fine settembre da capitan Buzzelli e compagni tra le mura amiche.

I padroni di casa si lasciano sorprendere dal veemente avvio degli ospiti che si aggiudicano abbastanza agevolmente il primo parziale. Pronta reazione del Tuscania che si aggiudica i successivi set, il primo ai vantaggi (26/54) e il secondo con ampio margine (25/218).

Il quarto parziale vede il ritorno dei pontini che pareggiano i conti (22/25) grazie ad un Cesare Gradi davvero super, alla fine saranno ben 31 i punti messi a segno per lui. Si va al tie-break con la Maury’s Com Cavi Tuscania che solo nel finale riesce ad avere la meglio (15/12).

MAURY’S COM CAVI TUSCANIA – GESTIONI&SOLUZIONI SABAUDIA 3-2(16/25 – 26/24 – 25/18 – 22/25 – 15/12)

MAURY’S COM CAVI TUSCANIA – Buzzelli, Ranalli (L), Leoni 3, Pace (L), De Paola 10, Rossatti 14, Ceccoli 1, Ferraro 18, Sartori 1, Ragoni, Ceccobello 7, Tognoni, Rocchi, Polluaar 16. All. Tofoli. Assistente Barbanti

GESTIONI&SOLUZIONI SABAUDIA – Mastracci, Katalan 7, Bisci 4, Gradi 31, Kouznetsov 1, Pilotto 5, Graziani 10, Sorrenti 18, Garofalo, Schattino, Fortunato (L), Gallo1. All. Passaro. Assistente Lavecchia

La Seap Dalli Cardillo Aragona in amichevole mercoledì contro il Santa Teresa di Riva

Ford: i nuovi Transit e Ranger al SEMA