La Conad Reggio Emilia conquista il PalaGrotte in tre set

Foto Ufficio stampa Volley Tricolore

Al PalaGrotte di Castellana, con fischio d’inizio alle 18, è iniziato lo spettacolo con protagoniste la Conad e la Bcc. L’incontro inizia in giusto equilibrio tra grinta e cautela. Reggio recupera sul 13 pari la Bcc e si aggiudica il primo set (21 a 25). Dopo un inizio testa a testa, la Conad ribadisce l’ottima prestazione del primo, chiudendo anche il secondo 20 a 25. La Bcc rientra in campo agguerrita e dopo un primo vantaggio viene nuovamente recuperata dalla Conad, che detta legge fino all’ultimo (20-25) chiudendo il match 3 a 0.

TABELLINO

BCC CASTELLANA GROTTE 0 CONAD REGGIO EMILIA 3 (21-25, 20-25, 20-25)

Castellana Grotte: Fabroni 2, Quartarone, Morelli 13, Cubito 5, De Togni 2, Esposito 1, Agrusti, Del Vecchio 8, Vedovotto 1, Cascio, Moreira 14, Imbesi, De Pandis (L), De Santis (L).

Allenatore: Mastrangelo.

Reggio Emilia: Pinelli 2, Catellani, Zingel 16, Magnani, Mattei 10, Miselli 10, Ippolito 10, Dolfo 9, Bellini, Scarpi, Morgese (L), Cagni (L).

Allenatore: Bosco.

Note: durata set 0.26, 0.26, 0.25 totale 1.17 Castellana Grotte ace 4, muri 4, errori in battuta 9, errori avversari 15. Reggio Emilia ace 4, muri 11, errori in battuta 9, errori avversari 18.

Arbitri: Vecchione, Colucci.

()

Next Gen ATP Finals Italia: Giulio Zeppieri sarà la riserva

Arriva la prima vittoria nella massima serie per Caserta: battuta in tre set la Saugella Monza