Il weekend della Pallavolo Antares

Pallavolo Antares

Di Redazione

Sabato, le piccole Vidata Antares, che giocano in U13 con organico U12 tornano da Locara sconfitte 3-0 . Tutta esperienza da portare nel loro campionato di riferimento.

Continua invece la striscia di vittorie di Vidata in U14. A farne le spese stavolta è il sass ASD. Anche questa partita termina 3-0, con parziali a 7, 12 , 4, che testimoniano la bontà degli allenamenti fin qui svolti.

La u13 Kodess incappa nella sua prima sconfitta, cedendo in casa 0-3 con Taiga, una delle favorite al titolo provinciale.

Tornano a mani vuote dalle rispettive trasferte le due squadre maggiori di Antares.

A Thiene, in serie D, la U16, guidata per l’occasione dal duo Filippi/Compri , cede alla formazione di casa per 3-1.

La U18, che in B2 giocava a Povo di Trento contro il Marzo la, cede combattendo per 3-0. Grande rammarico per il secondo set, perso 30-28 con tre set ball annullati dalle avversarie.

Domenica mattina, bella vittoria per 3-0 delle piccole U13 Vidata a Sanguinetto contro Alfavolley.

Il weekend di Antares si chiude con una bella vittoria di Vidata su real BC volley per 3-0 nel campionato U12.

(

Davis Cup Finals, il programma del martedì: Spagna-Russia in serata, esordio per Francia e Argentina

Fano, Cecato: “Ci siamo, abbiamo intrapreso la strada giusta”