Serie A, la Fortitudo Bologna batte Trento e vola in seconda posizione

BOLOGNA – La batte senza alcun problema Trento imponendosi per 93-68. Il quintetto guidato da Martino infila la terza vittoria consecutiva e sale momentaneamente in seconda posizione nella classifica di a sei lunghezze di distanza dai cugini della Virtus. Nel corso del primo quarto i padroni di casa mettono subito in chiaro le cose chiudendo sul 30-13. Grande protagonista è Robertson autore di 11 punti mentre per gli ospiti da segnalare solo i 5 messi a segno da King. All’intervallo la Fortitudo chiude ancora avanti sul 50-32. Sims va a riposo con 14 punti con un 5/6 da 2 e un 4/4 dalla lunetta. Nel terzo periodo continua a non esserci storia con la Fortitudo che chiude sul 74-51. Mancinelli intanto diventa il quarto giocatore più utilizzato nella storia della squadra di Bologna. Nel finale i padroni di casa non hanno più nulla da chiedere al match e calano un pò di intensità ma non c’è più margine per la rimonta di Trento.

Serie A, la Fortitudo Bologna schianta Trento

Serie A1 Finali: Martina Trevisan orgogliosa del sesto titolo del Tc Prato. Messina e Vigevano 1 a 1 dopo la prima giornata