Serie A, Brescia ritrova il successo: 86-74 su Pistoia

BRESCIA – Si apre il sipario sulla 12esima giornata della Serie A di basket. Al “PalaLeonessa” la Germani trova il successo davanti al proprio pubblico, per riscattare la sconfitta di Sassari, e supera Pistoia per 86-74. Ottima partenza dei padroni di casa con Cain che lancia subito i lombardi. Lansdowne prova a tenere a galla i suoi, ma al primo intervallo il punteggio è di 28-19. Nella seconda e nella terza frazione, il quintetto ospite riesce a restare a contatto con l’avversario anche se il gap resta di 10 lunghezze (62-52). Gli ultimi dieci minuti sono l’occasione per il quintetto di Carrea per compiere l’impresa, ma Lansdowne (top scorer con 20 punti) e Vitali (16 punti e 8 assist a referto) non perdonano e Brescia porta a casa una vittoria fondamentale per rilanciarsi in classifica.

Nba, Dallas abbatte i Pelicans di Melli. Houston vince ancora con Harden e Westbrook

Serie A, Brescia torna a sorridere piegando Pistoia 86-74