L'Olimpia Milano cade ancora, la Stella Rossa vince 77-67

MILANO – Terzo ko consecutivo in per l’Olimpia Milano. La Stella Rossa si impone per 77-67 ed espunga il forum grazie alle prestazioni di Brown e Baron  chechiudono con 21 e 17 punti. Si parte con i serbi che provano ad allungare con un Lorenzo Brown ispirato dall’arco, ma trovano Moraschini sulla strada e alla prima sirena è 18-20. Nella seconda frazione i padroni di casa riescono a metterrsi davanti nel punteggio, ma gli ospiti sono in partita: al riposo lungo il gap è di una lunghezza sul 40-39. Nel terzo quarto gli uomini di Sakota rientrano convinti mentre gli uomini di Messina continuano a sbagliare e il punteggio va sul 50-57 per gli ospiti. Negli ultimi dieci minuti i padroni di casa provano ad aggrapparsi a Rodriguez (14 punti per lui), ma la difesa avversa non molla sul tabellone, alla fine, risulta +10 Stella Rossa.

Le altre gare

Negli incontri del pomeriggio il CSKA Mosca supera il Zalgiris Kaunas 85-82 al termine di una gara elettrizzante decisa solamente nel supplementare. Arriva un altro successo per il Maccabi Tel Aviv che piega il Bayern Monaco con un sonoro 77-55. Nell’ultimo match di giornata il derby spagnolo tra Real Madrid e Valencia lo vincono le “merengues” per 111-99: 18 punti di Randolph per i padroni di casa; 21 e 20 punti messi a referto da Loyd e Tobey per gli ospiti.