Il derby è del Brescia, termina 91-74 con Varese

BRESCIA – Nell’anticipo domenicale dell’ottava giornata di , arriva il quinto successo in campionato per la Germani Basket Brescia, che nel derby lombardo supera l’Openjobmetis Varese con il punteggio di 91-74. Nel primo quarto partono bene gli ospitiche chiudono alla prima sirena sopra di tre sul 18-21. Nella seconda frazione inizia ad uscire fuori il talento dei padroni di casa che con Abass e Lansdowne rimontano e chiudono all’intervallo sul 43-35. Nel secondo tempo la Leonessa scappa anche sul +19 e chiudendo l’incontro con un gap notevole di 15 lunghezze. Gli uomini di Esposito mandano cinque uomini in doppia cifra, in una gara in cui spiccano i 19 punti di Abass e i 18 di Lansdowne. Agli ospiti, invece, non sono bastati i 21 punti di Mayo, miglior realizzatore della partita.

Nba, Gallinari trascina i Thunder, Melli vince con i suoi Pelicans. Ko Belinelli

Brescia vince il derby, Varese superata 91-74