Eurocup, sconfitta casalinga per Trento con Buducnost

TRENTO – Salta l’appuntamento con la quarta vittoria in per la che viene sconfitta 69-76 da Buducnost nella settima giornata della fase a gironi. Si era messo bene il match per i padroni di casa che avevano chiuso il primo quarto in vantaggio 22-13. Si va all’intervallo sul 41-33 con Forray che sigla i due punti del +8. Nel terzo quarto, però, arriva il calo improvviso del quintetto guidato da Nicola Brienza che subisce un pesantissimo 8-31. Nonostante la reazione nel corso dell’ultima frazione di gioco i montenegrini riescono a rispondere colpo su colpo tenendo i padroni di casa sul -7. Arriva, così, il primo successo in Eurocup per Buducnost che continua ad occupare, in ogni caso, l’ultima piazza. Gentile e compagni, aspettando gli esiti degli altri match, si trovano in terza posizione alle spalle di Galatasaray e Unicaja.