Eurocup, in Turchia arriva il successo di Brescia per 70-61

ISTANBUL (TURCHIA) – Tra Darussafaka e Germani Brescia, nella gara valida per la nona del gruppo C di Eurocup, i lombardi trovano il successo per 70-61, sorpassando in classifica gli avversari, grazie ad una solida prestazione corale. Gli uomini di Esposito non potevano permettersi passi flasi e ora la qualificazione al turno successivo è ad un passo. Parte beneil quintetto turco guidato da un ispirato Hamilton (12 punti per lui) e il primo quarto si chiude sul +4 (21-17). Nella seconda frazione esce fuori il carattere degli ospiti che dominano il parquet e si portano sul 33-42. Al ritorno in campo i padroni di casa rialzano la testa, avviciandosi nuovamente ai rivali, ma negli ultimi dieci minuti la coppia Abass-Lansdowne (14 e 12 punti a testa) diventa fondamentale riuscendo a portare il successo a casa.

Eurocup, Brescia si impone sul Darussafaka 61-70