Champions League, Sassari sconfitta nel finale da Manresa

SASSARI – Bellissima partita dal finale incerto quella messa in scena da e Manresa. La Dinamo, però, è stata sconfitta dagli spagnoli 73-74 subendo la seconda sconfitta nel gruppo A di . In ogni caso il quintetto guidato da Pozzecco, in virttù del punto conquistato, è salito momentaneamente al primo posto nel gruppo A in compagnia proprio degli iberici. Il match non parte benissimo per entrambe le squadre che non riescono a trovare continuità al tiro. In ogni caso Sassari riesce a concludere il primo quarto in vantaggio di un punto. Cambia poco il copione del match nel secondo periodo. I sardi vanno all’intervallo avanti 37-32 ma non esprimono un gioco entusiasmante perdendo nove palle. Nel corso del terzo quarto arriva la reazione degli ospiti che, trascinati da un immenso Toolson, riescono a chiudere sul 54-54. Il quarto periodo è infinito con continui vantaggi da una parte e dall’altra ma alla fine Dulkys dalla lunetta mette i due punti che consentono a Manresa di portare a casa la prima vittoria fuori dalle mura amiche.