Brescia vince il derby, Varese superata 91-74

BRESCIA – Quinto successo in campionato per la Germani Basket Brescia, che nell’anticipo domenicale dell’ottava giornata di supera l’Openjobmetis Varese con il punteggio di 91-74, aggiudicandosi il derby lombardo. I padroni di casa mandano cinque uomini in doppia cifra, in una gara in cui spiccano i 19 punti di Abass e i 18 di Lansdowne. Agli ospiti, invece, non sono bastati i 21 punti di Mayo, miglior realizzatore della partita. Nel primo quarto gli ospiti riescono ad esprimere un buon basket chiudendo alla prima sirena sopra di tre sul 18-21. La seconda frazione delinea subito la differenza tra i due quintetti e i padroni di casa iniziano a dominare: i due grandi protagonisti della partita, Abass e Lansdowne, suonano la carica e all’intervallo lungo è 43-35. Gli ultimi venti minuti vengono gestiti alla grande dagli uomini di Esposito che domina a rimbalzo e scappa fino al +15 finale.

Il derby è del Brescia, termina 91-74 con Varese

ATP Finals 2019: Novak Djokovic vince facile contro Matteo Berrettini