Basket, Armani battuta dall'Asvel in Eurolega

VILLEURBANNE (Francia) – Quarta sconfitta di fila in per l’ che perde 89-82 in trasferta contro i francesi dell’Asvel Villeurbanne nel tredicesimo turno del torneo. All’Astroballe, davanti a 5.412 spettatori, Milano recupera dai rispettivi infortuni Micov e Gudaitis che sono subito sul parquet, da titolari, al momento della palla a due. Dopo quattro minuti la gara è sull’8 pari poi Milano mette a segno un parziale di 8-0, trascinata dalle triple di Roll e Scola. Gli ospiti mantengono le distanze fino al +9 (22-13) a 2’38” dalla fine del primo quarto, ma i francesi non mollano e si va al primo stop sul 24-20 per la squadra di coach Messina. Nel secondo quarto Milano parte fortissimo con un parziale di 12-0 che permette di mantenere un certo distacco, nonostante l’orgoglio dell’Asvel e un doppio errore ai liberi di Scola. All’intervallo lungo l’Armani è in vantaggio 45-38. Nel terzo quarto la squadra di Messina crolla, subendo un parziale di 32-16 che porta i francesi sul 70-61 alla penultima sirena. Negli ultimi dieci minuti Milano non riesce a recuperare e finisce ko 89-82. Il miglior realizzatore della partita è Jordan Taylor dell’Asvel Villeurbanne con 18 punti, nell’Olimpia Milano 14 punti di Scola, 13 (con 10 assist) di Rodriguez e 12 di Gudaitis e Tarczewski.