Froome: “Giro gara dura, Tour per me più facile”

Un arrivo è sempre un arrivo, spesso ricco di soddisfazioni e di sorprese. Lo è nel ciclismo e nello sport in generale, ma anche quando per un giorno hai la possibilità d’incontrare un’altra parte della tua “famiglia”. Lo sa bene Chris Froome del Team Sky, fersco vincoitore del Giro 2018, che ha trascorso una giornata negli studi milanesi di Sky Italia. L’abbraccio dei dipendenti, la loro curiosità e il loro entusiasmo, hanno fatto da cornice all’appuntamento con il 33enne corridore nato a Nairobi e naturalizzaro britannico. “Ancora è difficile rendermi conto, adesso piano piano sto realizzando di aver vinto il Giro e quindi di aver completato la vittoria dei tre Giri più importanti. Anche perché vincere il Giro è molto difficile, forse per me è più facile vincere il Tour”, ha detto il capitano del Team Sky Froome in diretta a Sky Sport 24

Pallavolo Pinerolo: arriva Anna Kajalina