NBA – Pelicans in gran serata contro San Antonio

NBA - Pelicans in gran serata contro San Antonio

Dopo la vittoria a Denver, i Pelicans raddoppiano contro San Antonio, che non avrà la scusa della cattiva serata di LaMarcus Aldridge. Gli Spurs si avvantaggiano nel primo tempo grazie a Belinelli e Poeltl per tenere New Orleans a una decina di punti indietro. Ma anche DeRozan stecca e Moore e Randle rimettono la testa dei Pelicans avanti alla fine del primo tempo 68-67. La difesa di San Antonio esplode nella ripresa, con Davis e Holiday a colpire a ripetizione dopo che Rudy Gay aveva tenuto testa nel terzo periodo 83-82 prima dell’allungo decisivo di Randle, vero mattatore di serata.

New Orleans – San Antonio 140-126. Boxscore: 29 Davis, 24 Moore, 21p+14r+10as Randle, 21 Holiday, 13 Mirtoic, 12 Jackson per i Pelicans (10-7); 21 DeRozan, 20 Forbes, 19 Cunningham, 17 Gay, 11p+1r+4as Belinelli, 11 Poeltl per gli Spurs (8-8) decimi insieme a Sacramento a Ovest.