EuroCup – Gruppo B: Il Lokomotiv Kuban unica imbattuta, Alba Berlino insegue

EuroCup - Gruppo B: Il Lokomotiv Kuban unica imbattuta, Alba Berlino insegue

Il Lokomotiv Kuban rimane l’unica squadra imbattuta di tutta l’Eurocup con un record di 4 vittorie e 0 sconfitte. Vittima di questo turno il Cedevita che si è battuto con molta tenacia nonostante il netto gap tecnico con la compagine russa. Partita nelle mani degli uomini di Obradovic per lunghi tratti nel primo tempo (51-37 al 20′), ma nella ripresa il Cedevita completa una clamorosa rimonta (26 a 9 di parziale) riportandosi in partita. A scacciare i guai ci pensa un superbo Kulagin da 25 punti e la doppia doppia dell’ex Olimpia Milano Mclean da 14 punti e 10 falli subiti. A ridosso della prima posizione troviamo l’Alba Berlino che ha vita facile contro il fanalino di coda Arka Gdynia battuto 82 a 68 grazie al solito Peyton Siva autore di 27 punti e 8 assist. Uno straripante Limoges nel secondo quarto (31 punti realizzati e solo 16 subiti) infligge la terza sconfitta stagionale al Tofas Bursa. Mattatori di serata Isaiah Miles (23+7 rimbalzi) e Samardo Samuels (15+11 rimbalzi) per i francesi ed il duo ex LBA Diante Garrett (19) e Kadji (17) per la compagine turca.

Risultati quarta giornata

Cedevita Zagabria-Lokomotiv Kuban 81-85

Alba Berlino-Arka Gdynia 82-68

Limoges-Tofas Bursa 89-81

Classifica

Lokomotiv 4-0, Alba Berlino 3-1, Cedevita e Limoges 2-2, Tofas 1-3, Arka 0-4

Mercedes dice addio a smart e lancia l'anti MINI?

Il diesse Fabio Mechini: “Contro Sora sarà un’altra gara ostica, noi dobbiamo essere umili e migliorare”