A2 – Hertz Dinamo Academy e Leonis Roma, uno scrimmage interessante

A2 - Hertz Dinamo Academy e Leonis Roma, uno scrimmage interessante

Seconda sfida della settimana alla Palestra Esperia per la Hertz Dinamo Academy, l’avversaria
è l’Eurobasket Roma che due giorni fa si è aggiudicata lo scrimmage vincendo tre quarti su
quattro. Prosegue il lavoro dei ragazzi di coach Paolini che puntano a trovare la condizione
migliore in vista dello start di campionato. Nando Matrone out per un problema alla caviglia,
unico indisponibile tra i rossoblu.
1ºQUARTO
L’Eurobasket parte forte nei primi minuti e si porta sul 3-10, Rullo interrompe il parziale
capitolino, Johnson riesce a contenere l’offensiva avversaria, i liberi di Miles scrivono il 17-21,
4-0 ospite, Picarelli dalla lunetta chiude sul 20-25.
2ºQUARTO
Johnson realizza dall’arco ed è subito 3-2, la Hertz Dinamo Academy subisce un pesante 0-9
di parziale, Miles di rabbia sblocca l’attacco rossoblu e porta i suoi sul 5-11. Roma scava il
solco con Hollis, reazione Hertz che firma il -8 con Allegretti e Rullo, difesa aggressiva,
Johnson segna gli ultimi punti rossoblu della frazione, 12-18.
3ºQUARTO
Miles apre la terza frazione, 0-6 dell’Eurobasket che mette subito la testa avanti, la Hertz si
riavvicina prepotentemente guidata dai canestri di Gallizzi e Miles, 13-16. Gli ospiti si riportano
sul +6, Allegretti dall’arco non sbaglia, Roma chiude il quarto avanti sul 18-23.
4ºQUARTO
È subito 1-6 per gli ospiti, Paolini dà spazio a Floridia e Angius, ed è proprio Angius a portare
avanti la Hertz, 10-9. Contro sorpasso Eurobasket, ultimi possessi del match, Miles realizza,
Johnson sbaglia i liberi del possibile pari a fil di sirena, finisce 13-15.

Serie B – Orzinuovi: il punto della situazione di coach Salieri

Serie B – IUL Basket annuncia Federico Lestini e si prepara al torneo “Città di Praeneste”