Moto3 Australia: vince Arena, Di Giannantonio secondo

PHILLIP ISLAND – Albert Arena (Angel Nieto Team) conquista la vittoria della classe Moto3 in Australia: lo spagnolo, al suo secondo successo stagionale, precede al traguardo Fabio Di Giannantonio (Del Conca Gresini) e Celestino Vietti Ramus che, alla sua seconda gara come sostituto di Nicolò Bulega nello Sky Racing Team VR46, centra il primo podio iridato.

IL CAMPIONATO – La gara è avvincente e fino alle ultime curve quindici piloti si giocano la vittoria. Per quanto riguarda la lotta in campionato, si chiude in favore di Jorge Martin (Del Conca Gresini Moto3), che si piazza al quinto posto e guadagna vantaggio, dopo che Gabriel Rodrigo (RBA BOE Skull Rider) abbatte un incolpevole Marco Bezzecchi (Redox PruestelGP), secondo in classifica iridata, che ora è a 12 punti di distacco. Di Giannantonio intanto torna in corsa per il titolo, a meno 20 punti dal compagno di box.