NBA – Crollo totale dei Lakers a Denver

NBA - Crollo totale dei Lakers a Denver

I Nuggets si sono concessi la quarta vittoria di fila, e che vittoria! dominando e strapazzando i Lakers in tutto e per tutto, e in particolare a rimbalzo (60/39 totali) e al tiro da tre punti (5/35 per LeBron e compagni). La gara per gli ospiti è stata una vera Caporetto nel secondo tempo. Caldwell-Pope realizza il suo unico canestro dalla distanza ed è il buzzer che chiude il primo quarto 30-26. Plumlee tiene dietro Los Angeles nel secondo ma la svolta avviene nella ripresa. Lo show di Jokic mette Denver in fuga, Millsap e Plumlee la completano, al 36′ per il +18. Non solo è garbage time, ma anche sparacchiamento da tre punti di Lakers in gran confusione mentre Walton tiene a riposo James (appena 30′ in campo).

Denver – Los Angeles Lakers 117-85. Boxscore: 20p+11r Millsap, 20 Murray e Beasley, 14 Jokic, 12 Hernangomez, 10p+10r Plumlee, 5p+10r Lyles per i Nuggets (14-7) scesi in campo senza Harris, infortunato alla caviglia; 21 Kuzma, 14 James e Ingram per i Lakers (11-9) settimi a Ovest.

Korea: 13°g. Vittorie per Carbonell, Gasparini e Agamez

A1 F.: 7. giornata, migliori e classifiche stagionali. Rahimova top scorer, domina dai 9 metri. “Valanga” di muri a Monza